Surpresa de Pêssego

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Surpresa de Pêssego

Foto: CyberCook

Preparo

1h30

Porções

10

Calorias*

297,56kcal

Valor por porção

R$ 1,83

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Primeira camada: coloque em uma panela o leite condensado, o leite, o amido de milho, 300ml da calda do pêssego e as três gemas (passadas pela peneira).

  • 2. Leve ao fogo médio até adquirir consistência de creme.

  • 3. Coloque em um refratário médio.

  • 4. Segunda camada: corte os pêssegos em pedaços pequenos e deixe escorrer a calda.

  • 5. Coloque por cima do creme e reserve.

  • 6. Terceira camada: em uma batedeira bata as três claras em neve e adicione o açúcar até formar um suspiro.

  • 7. Adicione o creme de leite sem soro e continue batendo por mais dois minutos.

  • 8. Coloque sobre a camada de pêssegos.

  • 9. Leve ao congelador por 3 horas.

Comentários

0

0 avaliações