Surpresa de Uva

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Surpresa de uva, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Surpresa de uva que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Surpresa de Uva

Foto: CyberCook

1/2

Foto: CyberCook

2/2

Preparo

1h0

Porções

20

Calorias*

88,03kcal

Valor por porção

R$ 0,63

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Leve ao fogo o leite condensado e a manteiga, mexendo sem parar, até dar um ponto de um brigadeiro. Quando estiver desgrudando, retire do fogo e despeje em um refratário untado com manteiga.

  • 2. Após esfriado, passe para uma vasilha grande, e junte o açúcar de confeiteiro aos poucos, até desgrudar das mãos, tomando cuidado para não deixar a massa dura e seca, o açúcar é para dar consistência de enrolar as uvas.

  • 3. Separar pequenas porções da massa, abrir e embrulhar as uvas, se estiver grudando, é só passar açúcar nas mãos. Tomar bastante cuidado para que as uvas não estourem.

  • 4. A decoração fica por conta de cada imaginação; pode ser usado apenas papel celofane transparente, fundo para doces e fitinha de cetim.

Comentários

4

27 avaliações

cecilia20/10/2013

iae veiw amei tambem nao deixo falta em casa

joyce18/08/2013

iaew vey eu amei essa receita....é otima....

rebeca30/07/2013

gostoso vou fazer

katielle20/07/2013

achei otima essa receita eu n estava conseguindo enrolar as uvas e tentei c essa receita e finalmente consegui!

Rita05/07/2013

Eu sou louca pra fazer o docinho da surpresa de uva mas nunca consiguo mas agr que eu peguei a receita certa ai siim eu posso fazer tranquila

livia31/05/2013

gostei mt da receita de surpresa de uva

lorrany29/05/2013

eu fiz um e uma delicia

lu28/05/2013

mueto bone la recelta :)

sirley 20/04/2013

Fiz a receita só que não acertei o ponto , quando eu vou enrolar não da certo, doce ficou ressecado o que faço?

Fernanda 04/04/2013

Parabéns, fiz essa receita e ficou joia minha surpresa de uva... já tinha tentado antes e não conseguia dá o ponto! Obrigada.