Surpresa de Uva

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Surpresa de uva, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Surpresa de uva que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Surpresa de Uva

Foto: CyberCook

Preparo

40 min

Porções

20

Calorias*

97,81kcal

Valor por porção

R$ 0,52

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Lave bem as uvas e seque-as.

  • 2. Em uma panela, cozinhe o leite condensado e a manteiga em fogo baixo, sem parar de mexer, até a mistura se soltar do fundo da panela.

  • 3. Desligue o fogo e misture as nozes.

  • 4. Despeje a massa em um refratário e deixe esfriar.

  • 5. Com as mãos untadas, modele 20 bolinhas, ponha uma uva dentro de cada uma e passe no açúcar.

  • 6. Se preferir substitua a uva por morango.

Comentários

0

0 avaliações