Surpresa de Uva Itália

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Surpresa de uva itália, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Surpresa de uva itália que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Surpresa de Uva Itália

Foto: CyberCook

Preparo

53 min

Porções

8

Calorias*

776,10kcal

Valor por porção

R$ 4,46

Ingredientes

Para Decorar

Como Fazer

  • 1. Coloque o leite condensado, as gemas levemente batidas e a manteiga em uma panela. Leve ao fogo e mexa até obter uma consistência meio mole (cerca de 5 minutos). Despeje em um recipiente e reserve.

  • 2. Coloque o creme de leite sem soro e o chocolate meio amargo ou ao leite ralado em uma panela. Leve ao fogo e cozinhe até derreter o chocolate. Reserve.

  • 3. Raspas de chocolate: Derreta o chocolate e coloque em uma assadeira. Deixe secar em temperatura ambiente. Em seguida, raspe com um cortador redondo.

Para Decorar

  • 1. Em uma taça grande intercale em camadas o brigadeiro branco, as uvas lavadas e cortadas ao meio, os bombons picados e o chocolate derretido com o creme de leite. Decore com uvas ou raspas de chocolate. Leve para gelar.

  • 2. Dica: Substitua uvas por morangos, pêssegos ou uvas rosadas.

Comentários

0

0 avaliações