CyberCook
Livro de receitaBuscar receitasAcessar perfil

Surpresa Folhada

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Surpresa folhada, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Surpresa folhada que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Preparo

1h18

Porções

4

Calorias*

370,03kcal

Cifrão

Valor por porção

R$ 6,65

Ingredientes

Recheio

Calda de Chocolate

Calda de Chocolate

  • 1. Faça o recheio: Misture bem os ingredientes e leve ao fogo para engrossar. Espere amornar, Mexendo de vez em quando para não formar película. Reserve. Para a calda de chocolate: Misture os ingredientes e leve ao fogo para engrossar ligeiramente. Deixe esfriar e reserve. Prepare a massa: Corte a massa folhada em 4 partes dando o formato de pêra. Coloque em uma assadeira antiaderente e leve ao forno médio, Por cerca de 15 minutos, Ou até ficar dourada e crocante. Espere amornar e corte cada unidade ao meio, No sentido do comprimento. Reserve. Descasque as pêras, Corte ao meio, No sentido do comprimento, E retire a semente. Coloque em uma panela com o vinho, a canela e o adoçante. Tampe e leve para cozinhar, Sem deixar amolecer demais. Espere esfriar. Montagem: Numa fatia da massa folhada, Coloque uma porção do recheio. Por cima, Coloque uma metade de pêra, Virada para baixo, Mais uma porção do recheio e cubra com outra fatia de massa folhada. Coloque a sobremesa num prato, Com o fundo coberto pela calda de chocolate. Decore e sirva.

Comentários

0

0 avaliações