Surpresa Folhada

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Surpresa folhada, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Surpresa folhada que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Surpresa Folhada

Foto: CyberCook

Preparo

1h18

Porções

4

Calorias*

370,03kcal

Valor por porção

R$ 6,65

Ingredientes

Recheio

Calda de Chocolate

Calda de Chocolate

  • 1. Faça o recheio: Misture bem os ingredientes e leve ao fogo para engrossar. Espere amornar, Mexendo de vez em quando para não formar película. Reserve. Para a calda de chocolate: Misture os ingredientes e leve ao fogo para engrossar ligeiramente. Deixe esfriar e reserve. Prepare a massa: Corte a massa folhada em 4 partes dando o formato de pêra. Coloque em uma assadeira antiaderente e leve ao forno médio, Por cerca de 15 minutos, Ou até ficar dourada e crocante. Espere amornar e corte cada unidade ao meio, No sentido do comprimento. Reserve. Descasque as pêras, Corte ao meio, No sentido do comprimento, E retire a semente. Coloque em uma panela com o vinho, a canela e o adoçante. Tampe e leve para cozinhar, Sem deixar amolecer demais. Espere esfriar. Montagem: Numa fatia da massa folhada, Coloque uma porção do recheio. Por cima, Coloque uma metade de pêra, Virada para baixo, Mais uma porção do recheio e cubra com outra fatia de massa folhada. Coloque a sobremesa num prato, Com o fundo coberto pela calda de chocolate. Decore e sirva.

Comentários

0

0 avaliações