Surpresa Folhada
Preparo
1h18
Porções
4
Calorias*
370,03kcal
Valor por porção
R$ 6,65
Ingredientes
Recheio
Calda de Chocolate
Calda de Chocolate
1. Faça o recheio: Misture bem os ingredientes e leve ao fogo para engrossar. Espere amornar, Mexendo de vez em quando para não formar película. Reserve. Para a calda de chocolate: Misture os ingredientes e leve ao fogo para engrossar ligeiramente. Deixe esfriar e reserve. Prepare a massa: Corte a massa folhada em 4 partes dando o formato de pêra. Coloque em uma assadeira antiaderente e leve ao forno médio, Por cerca de 15 minutos, Ou até ficar dourada e crocante. Espere amornar e corte cada unidade ao meio, No sentido do comprimento. Reserve. Descasque as pêras, Corte ao meio, No sentido do comprimento, E retire a semente. Coloque em uma panela com o vinho, a canela e o adoçante. Tampe e leve para cozinhar, Sem deixar amolecer demais. Espere esfriar. Montagem: Numa fatia da massa folhada, Coloque uma porção do recheio. Por cima, Coloque uma metade de pêra, Virada para baixo, Mais uma porção do recheio e cubra com outra fatia de massa folhada. Coloque a sobremesa num prato, Com o fundo coberto pela calda de chocolate. Decore e sirva.