Suspiros

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Suspiros, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Suspiros que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Suspiros

Foto: CyberCook

Preparo

53 min

Porções

6

Calorias*

76,85kcal

Valor por porção

R$ 0,51

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Coloque as claras na batedeira e bata em neve.

  • 2. Quando esta atingir o ponto desejado, coloque o açúcar, colher por colher e continue a bater até que a massa esteja bem firme.

  • 3. Coloque as raspas de casca de limão se desejar e bata mais um pouco.

  • 4. Cubra uma fôrma com papel manteiga.

  • 5. Sobre este, molde os suspiros com a ajuda de 2 colheres ou com a manga de confeitar.

  • 6. Leve ao forno mínimo.

  • 7. Feche a porta apoiando-a com uma colher de chá (sem cabo de plástico), de modo que fique um pouco aberta.

  • 8. Deixe assar por cerca de uma hora ou até que os suspiros estejam dourados a seu gosto.

Comentários

4

35 avaliações

Rodolfo Augusto Vieira13/10/2015

Receita esquece de informar que é necessário aquecer a Clara e dissolver o açucar, caso contrário não se alcança o ponto correto.

Fernanda11/08/2015

o açúcar pode ser Cristal ou tem que ser refinado ?

CyberCook11/08/2015

Olá Fernanda, Para esse tipo de preparo, é mais indicado o refinado. Caso você experimente fazer com o cristal, conte pra gente como ficou, ok? Abs, Equipe CyberCook

ROSEMARY Stelet Santos23/03/2015

Amei a receita, ficou uma delícia!

Larissa Amanda17/03/2015

Deu super certo, o único problema foi que ficou 2 horas no forno rs

Moacyr08/01/2015

Olá. Queria muito fazer uma boa receita de suspiro, só tive sucesso com o de microondas mas até agora tive problemas com o forno, se deixo demais ele queima muito rápido, se tiro ele quando esta douradinho ele fica mole igual uma gelatina... tem alguma dica em questão ao ponto certo de tirar o suspiro do forno? Obrigado.

Brina Gouvêa01/09/2014

Forno 200ºC entre aberto.... Voilá! Ficaram lindos!!!

conceiçaode maria06/12/2013

muito bom mesmo gostei muito tem me ajudado muito .obrigado.

Stella Karasiaki19/08/2013

Adorei! Porém o meu, assim como de outros que comentaram aqui, ficou com a superfície mole após esfriar. Como corrigir esse problema!

CyberCook19/08/2013

Stella, boa tarde! Os suspiros devem ser assados lentamente, na temperatura mais baixa que o forno permitir (150 ou 160ºC), e não se deve ficar abrindo a porta do forno para verificar o cozimento desses, para que não murchem. Além disso, após desligar o forno, deixe os suspiros lá dentro por mais uns 10 minutinhos para que acabem de secar e ficarem crocantes. Abraços, Equipe CyberCook

Elizabeth17/08/2013

Qual a temperatura do forno?

CyberCook17/08/2013

Elizabeth, bom dia! Preaqueça o forno a 200ºC e mantenha essa temperatura durante todo o tempo que os suspiros estiverem assando. Abraços, Equipe CyberCook

Carlos09/08/2013

estou aqui em casa, comendo meus bons suspiros. que uma hora e meia faz, eu começei a preparalos. gostei muito da receita. ficaram perfeitos