CyberCook
Livro de receitaBuscar receitasAcessar perfil

Suspiros Doces

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Suspiros doces, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Suspiros doces que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Preparo

30 min

Porções

18

Calorias*

111,60kcal

Cifrão

Valor por porção

R$ 0,38

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Misture o açúcar e as claras e coloque em uma panela de fundo grosso, leve ao fogo baixo, em banho- maria, mexendo sempre. Não pode ferver. Só aquecer.

  • 2. Leve esta mistura aquecida em batedeira e bata por mais ou menos 15 minutos.

  • 3. Coloque o cremor de tártaro, ou o suco de limão.

  • 4. Acrescente as raspas de limão a gosto, e mexa.

  • 5. Coloque o suspiro em bico de pitanga ( bico de confeitar), e esprema em fôrma forrada com papel manteiga. Se não tiver o papel manteiga, unte o tabuleiro com manteiga e polvilhe com farinha de trigo.

  • 6. Leve ao forno, semi aberto, em temperatura baixa, para secar. Observe para que eles não fiquem escuros. (Obs: eu deixo a porta do forno entreaberto, colocando uma colher de inox grande, para ficar uma pequena abertura)

  • 7. Quando estiverem sequinhos, os suspiros já estão prontos. O tempo de duração é variado, devido a temperatura do forno.

  • 8. Esta foto foi tirada do bolo de fubá mineirinho, que decorei com os suspiros. A receita deste bolo, se encontra em meu livro de receitas como: Bolo de fubá mineirinho.

Dicas
Caso não tenha o cremor de tártaro, substitua por 1 colher (sobremesa) de suco de limão. Esta foto foi tirada do bolo de fubá mineirinho, que decorei com os suspiros. A receita deste bolo, se encontra em meu livro de receitas como: Bolo de fubá mineirinho. Crédito da receita: Receita e foto de Nancy Franco
Comentários

3

1 avaliações

elzamaria06/08/2013

Delícia Quero a receita

CyberCook06/08/2013

Elzamaria, boa tarde! Abaixo da imagem da receita há um botão que disponibiliza o envio dessa receita para o seu e-mail, confira! Abraços, Equipe CyberCook

NANCY FRANCO06/04/2008

Nada como um suspiro docinho para adoçar a criançada, e tem gosto de quero mais. Meus filhos, mesmo sendo adultos, adoram.