Suspiros Italianos

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Suspiros italianos, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Suspiros italianos que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Suspiros Italianos

Foto: CyberCook

Preparo

1h39

Porções

8

Calorias*

152,87kcal

Valor por porção

R$ 0,35

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Coloque as claras e o açúcar numa tigela de batedeira e mexa delicadamente. Em uma panela coloque água e, dentro dela, coloque a tigela com as claras; leve ao fogo (faça banho-maria), mexendo sempre e com cuidado por 10 minutos (cuidado para não derrubar água dentro da clara; abaixe o fogo se necessário). Retire e bata na velocidade máxima da batedeira até que esfrie. Adicione as raspas de limão e, com o bico de confeitar pitanga faça os suspiros deixando espaços de 5cm entre eles. A forma deve ser forrada com papel manteiga (nunca papel laminado - retém calor!) e levemente untada com margarina. Ligue o forno, somente então, na temperatura mais baixa e leve-os para assar por aproximadamente 30 a 40 min ou até que estejam coradinhos (se quiser molinho por dentro retirar assim que der uma leve coradinha).

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