Suspiros Recheados com Brigadeiros

Receita indicada por Bunge Brasil
Suspiros Recheados com Brigadeiros

Foto: Bunge Brasil

Preparo

1h30

Porções

22

Calorias*

142,14kcal

Valor por porção

R$ 0,52

Recheio

Suspiro

Recheio

  • 1. A uma panela, leve o leite condensado e a margarina sem sal, para cozinhar em fogo médio, mexendo sempre, até que comece a aparecer o fundo da panela.

  • 2. Retire metade do conteúdo, coloque em uma vasilha de vidro e misture o refresco sabor morango.

  • 3. Na parte que ficou na panela, acrescente o cacau, misture bem e retire do fogo.

  • 4. Espere os recheios esfriarem e aplique-os sobre as metades dos suspiros, fechando-os com a outra metade, como se fossem casadinhos.

Suspiro

  • 1. Em batedeira leve as claras para bater até que estejam bem consistentes, mas elásticas.

  • 2. Junte o açúcar e bata até ponto de suspiro.

  • 3. Desligue a batedeira, acrescente as raspas de limão e misture bem.

  • 4. Em assadeira forrada com papel manteiga, com a ajuda de uma colher (sopa) ou com um saco de confeiteiro e bico liso, pingue a massa em formato redondo, deixando espaços entre eles.

  • 5. Em forno preaquecido, leve para assar à temperatura de 100ºC, por aproximadamente 10 minutos ou até que fiquem sequinhos.

Comentários

0

0 avaliações