Suspiros Tropicais Recheados

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Suspiros tropicais recheados, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Suspiros tropicais recheados que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Suspiros Tropicais Recheados

Foto: CyberCook

Preparo

4h11

Porções

26

Calorias*

94,47kcal

Valor por porção

R$ 0,37

Massa

Recheio

Recheio

  • 1. Prepare o suspiro. Bata muito bem as claras em neve, acrescentando o açúcar aos poucos e deixando o suspiro consistente. Depois, coloque o amido de milho, o vinagre e a baunilha e bata bem. Transfira o suspiro para um saco plástico de confeitar (pode ser um saquinho transparente daqueles que se compram em bobinas, em supermercados). Corte a ponta do saquinho plástico de forma circular com o diâmetro mais ou menos de 0,5 cm . Reserve. Prepare o recheio. Junte os ingredientes, misture bem e leve ao fogo para engrossar. Mantenha em aquecimento até que fique bem consistente. Espere esfriar e acrescente, mexendo vigorosamente, 1 lata de creme de leite sem soro. Transfira esse creme para outro saquinho de plástico. Faça um furo de 0,5 cm. A forma deve ser revestida de papel manteiga e ainda deve-se untar com manteiga ou margarina sem sal. A seguir, pegue a massa do suspiro e faça uma base circular espessa (de mais ou menos 3 cm de diâmetro por 1 cm de altura, para o recheio não vazar). Faça várias bases de suspiro na assadeira e não as deixe muito próximas uma das outras, reservando metade da massa que será usada para cobrir o recheio. Pegue o recheio e coloque no centro de cada base de suspiro descrita acima. A quantia de recheio deve ser de mais ou menos uma colher de chá. Se o tamanho do suspiro for maior, a quantia de recheio deverá obedecer a proporção. Em seguida, cubra as bases que contêm o recheio com o suspiro restante usando a seguinte técnica: em espiral contornando o recheio e ao final cobrindo-o totalmente mantendo o formato típico de suspiro. Mesmo ao terminar de cobri-los é importante observar se o recheio ficou completamente coberto. Evite buracos por onde possa haver vazamento de recheio. Leve ao forno muito baixo por cerca de 3 horas ou até ficar corado. Após assado, tire do forno e destaque os suspiros do papel manteiga que revestia a forma e, depois de frio, guarde em saquinhos plásticos os que sobrarem.

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