Taça Bicolor com Ganache

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Taça Bicolor com Ganache

Foto: CyberCook

Preparo

2h30

Porções

10

Calorias*

580,23kcal

Valor por porção

R$ 3,11

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em uma panela, coloque o leite condensado, o leite e a margarina.

  • 2. Leve ao fogo brando e mexa sem parar até começar a desgrudar do fundo da panela.

  • 3. Despeje em taças individuais.

  • 4. Após serem lavadas, seque bem e corte as uvas ao meio.

  • 5. Retire as sementes e disponha as uvas sobre o creme branco.

  • 6. Leve à geladeira.

  • 7. Derreta o chocolate em banho maria, misture bem o creme de leite.

  • 8. Coloque sobre as uvas e decore com raspas de chocolate.

  • 9. Leve à geladeira por pelo menos 4 horas.

Comentários

0

0 avaliações