Taça com salaminho de chocolate e sorvete napolitano

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Taça com salaminho de chocolate e sorvete napolitano, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Taça com salaminho de chocolate e sorvete napolitano que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Taça com salaminho de chocolate e sorvete napolitano

Foto: Raquel Costa Chaves

Preparo

13h0

Porções

10

Calorias*

334,26kcal

Valor por porção

R$ 1,56

Ingredientes

Salaminho de chocolate

Como Fazer

  • 1. Retire do congelador e corte o salaminho de chocolate em 30 fatias (1 cm de largura)

  • 2. Espalhe 3 fatias de salaminho de chocolate no fundo e na lateral de 10 taças para sobremesa.

  • 3. Coloque, em cada taça, 1 bola de sorvete sabor napolitano e cubra com a cobertura de caramelo. Sirva em seguida.

Salaminho de chocolate

  • 1. Unte o papel alumínio e reserve.

  • 2. Quebre os biscoitos em pedaços pequenos e irregulares. Passe metade da mistura pela peneira. Reserve a mistura peneirada e os pedaços maiores.

  • 3. Em uma tigela grande, junte o leite condensado, o chocolate e o biscoito peneirado. Misture até ficar cremoso.

  • 4. Adicione os pedaços maiores de biscoito e misture delicadamente. Coloque sobre o papel alumínio untado e, com o auxílio do próprio papel, enrole no formato de um salaminho (30 cm de comprimento. Prenda as pontas do papel e leve ao congelador por 12 horas.

Comentários

0

0 avaliações