Taça com salaminho de chocolate e sorvete napolitano
Preparo
13h0
Porções
10
Calorias*
334,26kcal
Valor por porção
R$ 1,56
Ingredientes
Salaminho de chocolate
Como Fazer
1. Retire do congelador e corte o salaminho de chocolate em 30 fatias (1 cm de largura)
2. Espalhe 3 fatias de salaminho de chocolate no fundo e na lateral de 10 taças para sobremesa.
3. Coloque, em cada taça, 1 bola de sorvete sabor napolitano e cubra com a cobertura de caramelo. Sirva em seguida.
Salaminho de chocolate
1. Unte o papel alumínio e reserve.
2. Quebre os biscoitos em pedaços pequenos e irregulares. Passe metade da mistura pela peneira. Reserve a mistura peneirada e os pedaços maiores.
3. Em uma tigela grande, junte o leite condensado, o chocolate e o biscoito peneirado. Misture até ficar cremoso.
4. Adicione os pedaços maiores de biscoito e misture delicadamente. Coloque sobre o papel alumínio untado e, com o auxílio do próprio papel, enrole no formato de um salaminho (30 cm de comprimento. Prenda as pontas do papel e leve ao congelador por 12 horas.