Taça da Felicidade Tradicional

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Taça da Felicidade Tradicional

Foto: CyberCook

1/2

Foto: elisabeth prado

2/2

Preparo

4h0

Porções

16

Calorias*

512,67kcal

Valor por porção

R$ 3,09

Montagem

Creme

Pudim de Leite

Pudim de Claras

Montagem

  • 1. Misture as frutas com o creme, reserve algumas para a decoração.

  • 2. Corte o pudim de leite em fatias, monde a taça em camadas, primeiro o creme, em seguida pudim de leite até terminar.

  • 3. Coloque o pudim de claras no centro da taça, decore com o restante das frutas e fios de ovos.

Creme

  • 1. Em uma panela leve ao fogo o leite, o leite condensado, e as gemas.

  • 2. Deixe engrossar, retire do fogo deixe esfriar e acrescente o creme de leite.

  • 3. Reserve.

Pudim de Leite

  • 1. Coloque todos os ingredientes no liquidificador, bata bem e despeje sobre uma forma para pudim caramelada. Leve ao forno médio alto em banho maria até que espetando com um palito, ele saia limpo. Deixe esfriar.

Pudim de Claras

  • 1. Bata as claras em ponto firme com raspas de casca de limão.

  • 2. Depois acrescente o açúcar.

  • 3. Unte a forma com margarina e leve para assar em forno com temperatura mínima.

  • 4. Reserve.

Dicas

Iris Paula

Comentários

3

5 avaliações

nazare16/08/2013

Quero a receita

CyberCook16/08/2013

Nazare, bom dia! Abaixo da imagem da receita, há um botão com a opção "enviar por e-mail", onde clicando você pode mandar a receita em questão direto para sua caixa de mensagens. Entretanto, se você desejar receber receitas e dicas culinárias, basta se cadastrar em nosso site, clicando no link "cadastre-se", localizado ao topo da página inicial, no canto direito. Aguardamos você para fazer parte do nosso CookClub! Abraços, Equipe CyberCook

Lucia 03/01/2013

Gostei!

Hevelin 03/05/2012

Muito boa as receitas

ELzy sampaio nogueira13/04/2012

um pouco , bastou muita atençao no preparo da receita