Taça de 2 cremes com banana
Preparo
3h30
Porções
6
Calorias*
459,85kcal
Valor por porção
R$ 2,84
Ingredientes
Como Fazer
1. Em uma panela média, coloque meia xícara de açúcar e cozinhe em fogo alto até começar a dourar ao redor.
2. Junte a água e as bananas, aos poucos, e ferva até dissolver totalmente o açúcar e obter uma calda rala. Reserve até esfriar.
3. Em uma panela média, dissolva o amido de milho no leite. Junte o açúcar restante e cozinhe em fogo médio até ferver e engrossar.
4. Divida o creme em 2 porções. Em uma delas, misture o chocolate até obter um creme homogêneo. Reserve.
5. Na outra porção, misture a essência de baunilha e reserve.
6. Montagem - em 6 taças individuais para sobremesa, faça camadas de calda com banana, creme de chocolate, calda com banana, creme de baunilha e finalize com a calda com banana.
7. Leve à geladeira por 3 horas. Sirva gelado.
Monique Souza13/02/2009
Adoro as receitas que levam Maizena, e essa em especial. Espero que gostem!!!