Taça de Abacaxi com Hortelã
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Taça de abacaxi com hortelã, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Taça de abacaxi com hortelã que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
4h20
Porções
10
Calorias*
134,18kcal
Valor por porção
R$ 0,85
Ingredientes
Como Fazer
1. Reserve 2 xícaras (chá) da calda do abacaxi.
2. Em um liquidificador, bater o leite condensado, a calda do abacaxi, a hortelã e a gelatina incolor. Coloque em uma taça.
3. Prepare a gelatina seguindo as instruções da caixinha e junte o abacaxi gelado. Coloque por cima do creme e leve para gelar por 4 horas.