Taça de Abacaxi com Hortelã

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Taça de abacaxi com hortelã, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Taça de abacaxi com hortelã que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Taça de Abacaxi com Hortelã

Foto: CyberCook

Preparo

4h20

Porções

10

Calorias*

134,18kcal

Valor por porção

R$ 0,85

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Reserve 2 xícaras (chá) da calda do abacaxi.

  • 2. Em um liquidificador, bater o leite condensado, a calda do abacaxi, a hortelã e a gelatina incolor. Coloque em uma taça.

  • 3. Prepare a gelatina seguindo as instruções da caixinha e junte o abacaxi gelado. Coloque por cima do creme e leve para gelar por 4 horas.

Comentários

0

0 avaliações