Taça de Banana e Caramelo

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Taça de banana e caramelo, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Taça de banana e caramelo que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Taça de Banana e Caramelo

Foto: Karina Galvão

Preparo

59 min

Porções

4

Calorias*

174,44kcal

Valor por porção

R$ 1,88

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Cozinhe as bananas junto com ½ xícara (chá) de água (100 ml) e a canela em fogo baixo por cerca de 5 minutos, até ficarem macias.

  • 2. Em outra panela, misture o conteúdo do pudim com o leite, o creme de leite e cozinhe em fogo baixo mexendo sempre por cerca de 5 minutos ou até engrossar.

  • 3. Monte as taças intercalando camadas de bananas cozidas com o pudim.

  • 4. Decore as taças com as bananas restantes.

  • 5. Leve à geladeira para firmar e sirva frio.

Dicas

Fonte: http://wp.clicrbs.com.br/aguanaboca/2011/03/18/taca-de-banana-e-caramelo/?topo=52,1,1,,186,e229

Comentários

0

0 avaliações