Taça de Brigadeiro Branco e Framboesa

Bateu aquela vontade de comer um doce super especial? Que tal experimentar esta receita de brigadeiro branco, pudim e framboesa? O brigadeiro branco é feito de forma clássica, com igredientes como o leite condensado, o leite e a margarina. Já o pudim deve ser preparado com aquela massa semi-pronta. Confira o passo a passo!

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Taça de Brigadeiro Branco e Framboesa

Foto: Rossana Bombig Terreri

Preparo

50 min

Porções

8

Calorias*

225,82kcal

Valor por porção

R$ 3,37

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em uma panela misture o leite condensado, o leite e a margarina. Leve ao fogo brando, mexendo sem parar até dar ponto de brigadeiro mole. Reserve.

  • 2. Prepare o pudim de acordo com as instruções da embalagem. Descongele as framboesas e amasse-as com um garfo.

  • 3. Em taças individuais ou em um refratário, alterne camadas de brigadeiro, pudim e framboesa. Leve para gelar.

Dicas

Substitua as framboesas por morango ou banana amassada com algumas gotas de suco de limão.

Comentários

4

7 avaliações

selma alexandre28/08/2016

Huuummm, vou fazer!

Lenny Aguiar04/06/2015

eu quero! !!!

Marcela Carvalhido24/10/2013

Afffmaria... fiz com morangos e manga palmer... num sobrou nem pro gato!!! Dilíciaaaaaa e rerescante....

Claudia16/10/2013

eu fiz! ficou muito bom!

luiz15/08/2013

Muito Bom

Nathan05/07/2013

Pareçe bom!!!!!

Cristine Karoline Nicolino30/05/2013

ainda não fiz mais pelo olhar parece ser muito gostoso !!!

magali santos08/04/2013

isso deve ser uma delicia!!!!!!!!!!