Taça de Brigadeiro Branco e Framboesa
Bateu aquela vontade de comer um doce super especial? Que tal experimentar esta receita de brigadeiro branco, pudim e framboesa? O brigadeiro branco é feito de forma clássica, com igredientes como o leite condensado, o leite e a margarina. Já o pudim deve ser preparado com aquela massa semi-pronta. Confira o passo a passo!
Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!
Preparo
50 min
Porções
8
Calorias*
225,82kcal
Valor por porção
R$ 3,37
Ingredientes
Como Fazer
1. Em uma panela misture o leite condensado, o leite e a margarina. Leve ao fogo brando, mexendo sem parar até dar ponto de brigadeiro mole. Reserve.
2. Prepare o pudim de acordo com as instruções da embalagem. Descongele as framboesas e amasse-as com um garfo.
3. Em taças individuais ou em um refratário, alterne camadas de brigadeiro, pudim e framboesa. Leve para gelar.
selma alexandre28/08/2016
Huuummm, vou fazer!