Taça de Chocolate com Morango

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Taça de Chocolate com Morango

Foto: CyberCook

Preparo

15 min

Porções

5

Calorias*

304,15kcal

Valor por porção

R$ 3,46

Ingredientes

Geleia e montagem

Montagem

Como Fazer

  • 1. Aquecer todos os ingredientes numa panela, em fogo baixo, sem parar de mexer, até adquirir consistência de creme. Deixe esfriar.

Geleia e montagem

  • 1. Cortar os morangos ao meio e cozinhar em fogo baixo com a água e o açúcar até obter consistência de geléia, mexendo de vez em quando. Deixe esfriar.

Montagem

  • 1. Para montar a sobremesa, alterne camadas do creme de chocolate com camadas de geléia. Leve para gelar por cerca de 2 horas.

  • 2. Retire da geladeira, decore com morangos e polvilhe o chocolate. Sirva a seguir.

Comentários

0

0 avaliações