Taça de creme de avelã

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Taça de creme de avelã

Foto: CyberCook

Preparo

1h10

Porções

10

Calorias*

233,86kcal

Valor por porção

R$ 3,02

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Esquente o leite. à parte bata as gemas com o açúcar até esbranquiçar e aumentar o volume (pode bater na mão ou na batedeira). junte a maizena. misture as avelãs e o creme de gemas ao leite. volte ao fogo brando e cozinhe mexendo até engrossar. tire do fogo e acrescente o licor. deixe esfriar e junte o creme de leite batido,bata as claras em neve e acrescente ao creme. coloque num vidro transparente e leve à geladeira. na hora de servir, polvilhe a casca de laranja.

Dicas

RECEITA DE: GLENYS SILVESTER

Comentários

0

0 avaliações