Taça de Farinha Láctea e Chocolate

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Taça de Farinha Láctea e Chocolate

Foto: CyberCook

Preparo

50 min

Porções

8

Calorias*

531,85kcal

Valor por porção

R$ 2,48

Creme Branco

Creme de Chocolate

Calda

Creme Branco

  • 1. Numa tigela coloque 6 colheres (sopa) de açúcar, 2 colheres (sopa) de margarina, 3 gemas peneiradas e 1 colher (chá) de essência de baunilha e bata bem. Adicione 200 ml de leite, 12 colheres (sopa) de farinha láctea e 1/2 caixinha de creme de leite (100 g), misture bem e reserve (creme branco).

Creme de Chocolate

  • 1. Numa outra tigela coloque 6 colheres (sopa) de açúcar, 2 colheres (sopa) de margarina, 3 gemas peneiradas e 1 colher (chá) de essência de baunilha e bata bem.

  • 2. Adicione 200 ml de leite, 12 colheres (sopa) de farinha láctea, 1/2 caixa de creme de leite (100 g) e 3 colheres (sopa) de chocolate em pó, misture bem e reserve (creme de chocolate).

Calda

  • 1. Numa panela fora do fogo coloque 8 colheres (sopa) de chocolate em pó, 200 ml de leite, 3 colheres (sopa) de margarina e 1 xícara (chá) de açúcar e leve ao fogo médio misturando até engrossar (+/- 5 minutos). Reserve.

Montagem

  • 1. Em taças faça camadas alternadas de creme branco e creme de chocolate e cubra com a calda de chocolate.

  • 2. Leve à geladeira 2 horas e sirva em seguida.

Dicas

PROGRAMA MAIS VC

Comentários

0

0 avaliações

celso filho23/05/2010

RECEITA DO PROGRAMA MAIS VC, É MARAVILHOSA