Taça de gelatina de café com molho de baunilha

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Taça de gelatina de café com molho de baunilha

Foto: CyberCook

Preparo

42 min

Porções

3

Calorias*

205,65kcal

Valor por porção

R$ 5,23

Ingredientes

Molho

Como Fazer

  • 1. a gelatina. Junte o açúcar e a baunilha. Coloque na bandeja de cubos de gelo e leve à geladeira até que fique firme. Prepare o molho. Coloque o açúcar numa panela pequena. Junte o ovo e bata. Acrescente o leite e a baunilha e mexa bem. Cozinhe sobre fogo lento, mexendo sempre, até que a mistura cubra uma colher de metal. Leve à geladeira. Na hora de servir coloque em copos altos com pé, camadas alternadas de gelatina de café cortada em cubinhos e molho de baunilha. Dá 4 a 5 porções

Molho

  • 1. Amoleça a gelatina na água fria. Acrescente o café quente. Mexa bem p/ dissolver

Comentários

0

0 avaliações