Taça de Goiabada e Tapioca

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Taça de goiabada e tapioca, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Taça de goiabada e tapioca que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Taça de Goiabada e Tapioca

Foto: MIRIAM DE CASSIA PRESTES VIEIRA

Preparo

45 min

Porções

8

Calorias*

151,16kcal

Valor por porção

R$ 2,20

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em uma tigela, misture o suco de laranja com a tapioca e deixe descansar por 30 minutos. Transfira para uma panela e junte o açúcar.

  • 2. Leve ao fogo médio e cozinhe, mexendo às vezes, por dez minutos ou até engrossar. Deixe amornar e distribua entre taças.

  • 3. Leve para gelar por três horas.

  • 4. Cubra o creme com a goiabada, decore com ramos de hortelã e sirva.

Comentários

0

0 avaliações