Taça de Natal

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Taça de natal, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Taça de natal que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Taça de Natal

Foto: CyberCook

Preparo

1h17

Porções

16

Calorias*

129,56kcal

Valor por porção

R$ 3,15

Ingredientes

Recheio

Creme

Recheio

  • 1. Bata na batedeira o adoçante, o amido de milho e as claras, até que fique firme.

  • 2. Coloque em um saco de confeitar e em uma fôrma faça os suspirios.

  • 3. Leve ao forno baixo para assar, por aproximadamente 30 minutos. Reserve.

Creme

  • 1. Bata na batedeira o chantilly, a água e o emulsificante, até que fique firme. Adicione o creme de leite light e a essência de baunilha, misture.

Comentários

0

0 avaliações