Taça de Natal
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Taça de natal, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Taça de natal que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
1h17
Porções
16
Calorias*
129,56kcal
Valor por porção
R$ 3,15
Ingredientes
Recheio
Creme
Recheio
1. Bata na batedeira o adoçante, o amido de milho e as claras, até que fique firme.
2. Coloque em um saco de confeitar e em uma fôrma faça os suspirios.
3. Leve ao forno baixo para assar, por aproximadamente 30 minutos. Reserve.
Creme
1. Bata na batedeira o chantilly, a água e o emulsificante, até que fique firme. Adicione o creme de leite light e a essência de baunilha, misture.