taça de pêssego e falso ovo frito

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Taça de pêssego e falso ovo frito, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Taça de pêssego e falso ovo frito que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
taça de pêssego e falso ovo frito

Foto: Luiz Lapetina

Preparo

22 min

Porções

18

Calorias*

41,57kcal

Valor por porção

R$ 0,66

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Escorra o pessegos e reserve. Ponha a calda em fogo brando com raspas de gengibre e deixe reduzir. Bata as claras em neve e, aos poucos, adicione o açúcar. Ponha o pêssego em uma forma pequena e junte um pouco da calda. Cubra com as claras em neve e leve ao forno por cinco minutos. Para o falso ovo frito: espalhe pouco das claras em neve e ponha um pêssego ao meio.

Comentários

4

2 avaliações

THAYNÁ12/04/2010

ESSA RECEITA ME AJUDOU NO TRABALHO POR ISSO EU A AMO!

Alzenir Alves Francisco09/06/2008

POXA!ACHEI SUPER INTERESSANTE ESSA RECEITA, MAS NÃO CONSEGUI ENTENDER O FALSO OVO FRITO, PÔ DÁ UM DESCONTO SOU MARINHEIRA DE PRIMEIRA (SE EXISTE ANTERIOR A ISSO) VIAGEM NÃO ENTENDI, PODERIA COLOCAR UMA FOTO DO DITO CUJO