taça de pêssego e falso ovo frito
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Taça de pêssego e falso ovo frito, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Taça de pêssego e falso ovo frito que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
22 min
Porções
18
Calorias*
41,57kcal
Valor por porção
R$ 0,66
Ingredientes
Como Fazer
1. Escorra o pessegos e reserve. Ponha a calda em fogo brando com raspas de gengibre e deixe reduzir. Bata as claras em neve e, aos poucos, adicione o açúcar. Ponha o pêssego em uma forma pequena e junte um pouco da calda. Cubra com as claras em neve e leve ao forno por cinco minutos. Para o falso ovo frito: espalhe pouco das claras em neve e ponha um pêssego ao meio.
THAYNÁ12/04/2010
ESSA RECEITA ME AJUDOU NO TRABALHO POR ISSO EU A AMO!