Taça de Pudim de Baunilha com Morangos e Chantilly

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Taça de pudim de baunilha com morangos e chantilly, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Taça de pudim de baunilha com morangos e chantilly que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Taça de Pudim de Baunilha com Morangos e Chantilly

Foto: Clara Ione Godinho

Preparo

13 min

Porções

6

Calorias*

183,22kcal

Valor por porção

R$ 1,13

Ingredientes

Recheio

Como Fazer

  • 1. Prepare o pudim de baunilha conforme está escrito na embalagem, deite em taças e deixe esfriar.

  • 2. Depois dos morangos lavados e enxutos, corte-os aos bocados.

  • 3. Ponha os morangos por cima do pudim.

  • 4. Bata o creme de leite sem soro bem geladas com o açúcar em chantilly.

  • 5. Enfeite a taça com rosetas de chantilly.

  • 6. Decore com um morango inteiro no topo.

  • 7. Sirva bem fresca.

Comentários

0

0 avaliações