Taça de Sorvetes e Frutas
Preparo
5 min
Porções
8
Calorias*
544,73kcal
Valor por porção
R$ 8,53
Ingredientes
Como Fazer
1. Numa taça funda e transparente, coloque ao fundo os biscoitos champagne e os suspiros, todos despedaçados e borrifados com o whisky.
2. Sobre eles, coloque em camadas:chantilly, os biscoitos champanhe molhados no licor de café,as nózes e os sorvetes. Cubra com papel filme e leve ao freezer.
3. Corte as frutas em pedaços pequenos deixando, porém, os morangos inteiros e com os cabinhos. Na hora de servir, retire a taça do freezer, cubra com as frutas e enfeite com grandes galhos de hortelã.
Ruth Graichen12/01/2010
A receita é fantástica, eu tiraria a quantidade de biscoito champagne por serem muito doces, fica muito melado, acrescentaria sim, raspas de limão ou de laranja. Aí sim, teria um sabor muito mais agradável. Ruth