Taça Delícia
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Taça delícia, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Taça delícia que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
1h9
Porções
10
Calorias*
218,36kcal
Valor por porção
R$ 1,15
Ingredientes
Como Fazer
1. Prepare a gelatina de acordo com as instruções da embalagem, e coloque-a numa taça para arrefecer um pouco. Corte as rodelas de abacaxi em pequenos pedaços e desmanche grosseiramente as bolachas. Na taça em que vai servir o doce, misture a gelatina já fria com o leite condensado. Quando tiver uma mistura homogênea, leve ao freezer por 30 minutos. Depois, retire e adicione à mistura as rodelas de abacaxi (escorridas) e a bolacha triturada. Misture bem e leve novamente ao freezer. Espere mais 10 a 15 minutos. Na hora de servir, decore com chantilly, nozes picadas.