Taça Festiva de Pêssego

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Taça festiva de pêssego, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Taça festiva de pêssego que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Taça Festiva de Pêssego

Foto: CyberCook

Preparo

3h0

Porções

8

Calorias*

209,24kcal

Valor por porção

R$ 4,21

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Corte 1 pêssego em fatias finas, e 3 pêssegos em cubos médios.

  • 2. Em uma batedeira bata o creme de leite, o açúcar de confeiteiro e a baunilha até atingir picos firmes.

  • 3. Corte o bolo de baunilha em cubos grandes.

  • 4. Faça uma camada fina de creme, uma camada de bolo, mais uma camada de creme, porém generosa dessa vez, coloque os pêssegos finamente cortados na lateral de forma harmoniosa, e no meio coloque os pêssegos em cubos. Repita o processo finalizando com uma camada de creme e pêssegos em calda.

  • 5. Sirva gelado.

Comentários

5

1 avaliações