Taça gelada de banana e chocolate
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Taça gelada de banana e chocolate, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Taça gelada de banana e chocolate que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
1h50
Porções
12
Calorias*
338,36kcal
Valor por porção
R$ 2,65
Ingredientes
Como Fazer
1. Aqueça uma frigideira de bordas altas e derreta a manteiga.
2. Acrescente as bananas e cozinhe em fogo médio até formar um purê; junte o mel e misture bem.
3. Coloque o rum em uma concha e, com o auxílio de um fósforo, acenda uma chama para eliminar o excesso de álcool e acrescente ao purê de bananas.
4. Derreta o chocolate com o creme de leite em banho-maria ou microondas, em potência média, por cerca de 3 minutos, acrescentando-o também ao purê.
5. Coloque em taças individuais e leve à geladeira por 1 hora.
6. Sirva acompanhado de biscoito e, se preferir, com pedacinhos de banana caramelada.