Taça gelada de banana e chocolate

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Taça gelada de banana e chocolate, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Taça gelada de banana e chocolate que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Taça gelada de banana e chocolate

Foto: Ruthyana

Preparo

1h50

Porções

12

Calorias*

338,36kcal

Valor por porção

R$ 2,65

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Aqueça uma frigideira de bordas altas e derreta a manteiga.

  • 2. Acrescente as bananas e cozinhe em fogo médio até formar um purê; junte o mel e misture bem.

  • 3. Coloque o rum em uma concha e, com o auxílio de um fósforo, acenda uma chama para eliminar o excesso de álcool e acrescente ao purê de bananas.

  • 4. Derreta o chocolate com o creme de leite em banho-maria ou microondas, em potência média, por cerca de 3 minutos, acrescentando-o também ao purê.

  • 5. Coloque em taças individuais e leve à geladeira por 1 hora.

  • 6. Sirva acompanhado de biscoito e, se preferir, com pedacinhos de banana caramelada.

Comentários

0

0 avaliações