Taça Magnum com Coulis de Frutas Vermelhas

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Taça magnum com coulis de frutas vermelhas, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Taça magnum com coulis de frutas vermelhas que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Taça Magnum com Coulis de Frutas Vermelhas

Foto: CyberCook

Preparo

14 min

Porções

5

Calorias*

202,65kcal

Valor por porção

R$ 4,61

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Levar ao fogo a amora, o morango e a framboesa com um pouco de açúcar.

  • 2. Assim que ferver, adicionar o licor de tangerina, deixar cozinhar por um minuto e desligar.

  • 3. Deixar gelar e colocar no fundo da taça.

  • 4. De um lado colocar o picolé e do outro o chantilly, salpicando com o xerém de castanha no final

Comentários

0

0 avaliações