Taça Panacota de Frutas Vermelhas
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Taça panacota de frutas vermelhas, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Taça panacota de frutas vermelhas que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
3h30
Porções
6
Calorias*
86,84kcal
Valor por porção
R$ 4,59
Ingredientes
Como Fazer
1. Dissolva a gelatina em 2 colheres (sopa) de água quente e reserve. Em separado, leve ao fogo o leite e o adoçante, até levantar a fervura.
2. Junte a essência de baunilha e a gelatina e retire do fogo. Coloque o iogurte aos poucos e passe para taças de champagne.
3. Leve à geladeira até endurecer. A seguir, cubra com um pouco de suco, as frutas frescas e decore com as folhas de hortelã.