Taça Sensações

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Taça Sensações

Foto: Maristela Neyma Bringhenti Alves

Preparo

1h0

Porções

6

Calorias*

719,56kcal

Valor por porção

R$ 7,37

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em uma panela, leve ao fogo as frutas picadas, a água e o açúcar até ficar na consistência de uma geleia.

  • 2. Derreta o chocolate meio amargo no microondas de 30 em 30 segundos e depois de derretido misture com o creme de leite até formar uma ganache, reserve.

  • 3. Misture o creme cheese, o chantilly batido e adoce a gosto com um pouco de leite condensado, reserve na geladeira.

  • 4. Em um recipiente, misture o leite, café diluído na água, o chocolate em pó (se quiser acrescente um pouco de rum ou licor)

  • 5. Molhe os biscoitos nesta mistura sem encharcar muito.

  • 6. Em uma taça faça a montagem da sobremesa.

  • 7. No fundo da taça coloque a geleia de frutas vermelhas, por cima a ganache, em seguida os biscoitos.

  • 8. Coloque uma camada de chocolate picado, o creme branco e por ultimo salpique mais chocolate picado.

  • 9. Enfeite com um morango ou uma folha de hortelã e sirva.

Dicas

Deixe por, no minimo, 4 horas na geladeira depois de montado em taças. Crédito da receita: Maristela N Bringhenti Alves

Comentários

0

0 avaliações