Taças de Chocolate

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Taças de Chocolate

Foto: CyberCook

Preparo

1h43

Porções

6

Calorias*

336,73kcal

Valor por porção

R$ 3,19

Ingredientes

Decoração

Como Fazer

  • 1. Pique as folhas da gelatina e deixe-as de molho em água fria por 3 minutos.

  • 2. Bata as gemas com o açúcar por 5 minutos ou ate obter um creme esbranquiçado.

  • 3. Adicione o rum, o leite e o chocolate e leve ao fogo em banho-maria, batendo sempre com um batedor manual.

  • 4. Deixe no fogo por 8 minutos ou ate a massa ficar cremosa e começar a engrossar.

  • 5. Reserve.

  • 6. Retire a gelatina da água.

  • 7. Espreme-as e junte ao creme.

  • 8. Continue a bater ate que o creme esfrie completamente.

  • 9. Leve-o a geladeira por 25 minutos.

  • 10. Tire-o da geladeira, junte o creme chantilly e mexa delicadamente.

  • 11. Despeje-o em 6 tacas e guarneça com chantilly e as cerejas.

  • 12. Deixe na geladeira ate o momento de servir.

Comentários

0

0 avaliações