Taças Geladas de Chocolate

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Taças geladas de chocolate, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Taças geladas de chocolate que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Taças Geladas de Chocolate

Foto: Josedete Santos Nogueira

Preparo

40 min

Porções

12

Calorias*

281,80kcal

Valor por porção

R$ 5,28

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Bata as gemas com o açúcar até esbranquiçar.

  • 2. Numa panela misture o chocolate em pó com a manteiga, o run, o café e a gelatina.

  • 3. Misture com as gemas e o açúcar e acrescente o chocolate derretido e logo em seguida misture o creme chantilly.

  • 4. Sirva em taças individuais cobertas c/farofa de castanhas do Pará e cereja ao maraschino.

  • 5. Depois de pronto colocar na geladeira por no mínimo 2 horas antes de servir.

Dicas

Chef Marino – Chef de cozinha

Comentários

0

0 avaliações