Tacos de Chocolate

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Tacos de chocolate, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Tacos de chocolate que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Tacos de Chocolate

Foto: CyberCook

Preparo

40 min

Porções

6

Calorias*

258,03kcal

Valor por porção

R$ 5,55

Massa

Recheio

Massa

  • 1. Comece preparando a massa.

  • 2. Mexa bem a manteiga com o auxílio de um batedor de arame ou um garfo, para ficar com uma consistência cremosa.

  • 3. Junte o açúcar de confeiteiro e misture bem.

  • 4. Aos poucos, acrescente as claras e continue misturando.

  • 5. Neste ponto, a mistura parecerá talhada mas, ao misturarmos bem, ela ficará homogênea.

  • 6. Junte a farinha de trigo e o cacau peneirados, aos poucos, e misture bem.

  • 7. Coloque em um refratário e armazene na geladeira por 1 hora.

  • 8. Unte e enfarinhe o fundo de uma assadeira ou uma placa de alumínio.

  • 9. Coloque 1 colher (sopa) de massa e espalhe com o dorso de uma colher.

  • 10. Leve ao forno médio (180ºC - preaquecido), por cerca de 3 minutos.

  • 11. Retire do forno e apóie sobre um rolo de macarrão.

  • 12. Se as últimas cestinhas já estiverem firmes e não for possível apoiá-las, retorne ao forno por alguns segundos para amolecê-las.

  • 13. Quando esfriarem, armazene em potes herméticos para que não amoleçam.

  • 14. Para o recheio: bata o creme de leite e, quando estiver quase firme, junte o açúcar e bata até o ponto de chantilly.

  • 15. Monte os tacos, recheando-os com o chantilly e os morangos cortados em quatro partes.

  • 16. Dicas

  • 17. A massa crua pode ser guardada em recipientes fechados e mantida em geladeira por até 3 dias.

  • 18. Já o taco pronto deve ser consumido em até 2 dias, se armazenado em potes herméticos.

  • 19. O morango pode ser substituído por manga, kiwi ou abacaxi.

  • 20. Observação: tacos são panquecas típicas mexicanas feitas de milho e com recheios variados.

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