Talhada de Coco

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Talhada de coco, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Talhada de coco que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Talhada de Coco

Foto: CyberCook

Preparo

38 min

Porções

20

Calorias*

195,04kcal

Valor por porção

R$ 0,49

Massa

Recheio

Massa

  • 1. Misture todos os ingredientes e vá misturando a farinha até dar ponto.

  • 2. Divida a massa em 4 partes, abra com um rolo e espalhe o recheio e em seguida dobre como um envelope.

Recheio

  • 1. Misture os ingredientes e espalhe sobre a massa.

  • 2. Depois de feito a dobra, pincele com gema, polvilhe açúcar e canela e leve para assar em forma untada.

Comentários

0

0 avaliações

isabel silva24/09/2007

Tia Ana