Tâmaras

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Tâmaras , são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Tâmaras que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Tâmaras

Foto: CyberCook

Preparo

1h15

Porções

8

Calorias*

282,35kcal

Valor por porção

R$ 2,10

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Coloque as tâmaras na água fervendo. deixe esfriar.

  • 2. Misture a manteiga, açúcar, ovo, baunilha e o gengibre.

  • 3. Bata bem até formar um creme macio.

  • 4. Junte as tâmaras, farinha de trigo, sal, fermento e as nozes; misture tudo muito bem.

  • 5. Coloque em forma untada e asse por aproximadamente 40 minutos.

Dicas

Fonte - Uma receita muito erótica da minha amiga (surpreendente) Isabel Silva. Gostei muito do primeiro parágrafo do modo de preparo - Na realidade esse preparo é um propblema de hermenêutica, pois é bastante ambíguo e convidativo...

Comentários

0

0 avaliações