Tâmaras Recheadas
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Tâmaras recheadas, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Tâmaras recheadas que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
24 min
Porções
20
Calorias*
91,73kcal
Valor por porção
R$ 1,04
Ingredientes
Como Fazer
1. Derreta a manteiga numa frigideira, acrescente as amêndoas e mexa em fogo baixo até dourar escorra sobre papel absorvente, polvilhe sal e deixe esfriar.
2. Corte as tâmaras ao meio no sentido do comprimento e abra-as sem separar as metades.
3. Com uma colher de pau bata o requeijão e acrescente o licor.
4. Coloque o requeijão num saco de confeitar com bico de pitanga e recheie as tâmaras.
5. Decore com as amêndoas e arrume em uma travessa.
Marilene Tolomio11/03/2010
Essa receita é uma delícia e muito chic. Usei cream cheese, foi o maior sucesso.