Tâmaras Recheadas

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Tâmaras recheadas, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Tâmaras recheadas que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Tâmaras Recheadas

Foto: CyberCook

Preparo

24 min

Porções

20

Calorias*

91,73kcal

Valor por porção

R$ 1,04

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Derreta a manteiga numa frigideira, acrescente as amêndoas e mexa em fogo baixo até dourar escorra sobre papel absorvente, polvilhe sal e deixe esfriar.

  • 2. Corte as tâmaras ao meio no sentido do comprimento e abra-as sem separar as metades.

  • 3. Com uma colher de pau bata o requeijão e acrescente o licor.

  • 4. Coloque o requeijão num saco de confeitar com bico de pitanga e recheie as tâmaras.

  • 5. Decore com as amêndoas e arrume em uma travessa.

Comentários

4

1 avaliações

Marilene Tolomio11/03/2010

Essa receita é uma delícia e muito chic. Usei cream cheese, foi o maior sucesso.