CyberCook
Livro de receitaBuscar receitasAcessar perfil

Tâmaras Recheadas

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Tâmaras recheadas, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Tâmaras recheadas que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Preparo

24 min

Porções

20

Calorias*

91,73kcal

Cifrão

Valor por porção

R$ 1,04

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Derreta a manteiga numa frigideira, acrescente as amêndoas e mexa em fogo baixo até dourar escorra sobre papel absorvente, polvilhe sal e deixe esfriar.

  • 2. Corte as tâmaras ao meio no sentido do comprimento e abra-as sem separar as metades.

  • 3. Com uma colher de pau bata o requeijão e acrescente o licor.

  • 4. Coloque o requeijão num saco de confeitar com bico de pitanga e recheie as tâmaras.

  • 5. Decore com as amêndoas e arrume em uma travessa.

Comentários

4

1 avaliações

Marilene Tolomio11/03/2010

Essa receita é uma delícia e muito chic. Usei cream cheese, foi o maior sucesso.