CyberCook
Livro de receitaBuscar receitasAcessar perfil

Tangerina Caramelizada

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Tangerina caramelizada, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Tangerina caramelizada que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Preparo

2h29

Porções

9

Calorias*

188,96kcal

Cifrão

Valor por porção

R$ 1,54

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Coloque o açúcar e a água numa panela. Mantenha o fogo baixo, mexendo ocasionalmente. Quando o açúcar estiver completamente dissolvido, aumente o fogo. Deixe ferver até o açúcar caramelizar. Adicione o conhaque. Mexa cuidadosamente. Desligue o fogo e deixe a mistura esfriar. Descasque as tangerinas (remova a casca e a parte branca). Arrume as tangerinas em um tigela, cubra com o caramelo e com as cascas cortadas em tirinhas. Leve à geladeira por pelo menos 2 horas. Na hora de servir, decore com folhas de menta.

Comentários

5

1 avaliações

Liomarcos01/06/2013

Uma delícia este doce de tangerina , além de gostoso muito fácil de fazer, e a fruta está na época. abraços a todos e bom apetite !!!