Tangerina Caramelizada
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Tangerina caramelizada, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Tangerina caramelizada que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
2h29
Porções
9
Calorias*
188,96kcal
Valor por porção
R$ 1,54
Ingredientes
Como Fazer
1. Coloque o açúcar e a água numa panela. Mantenha o fogo baixo, mexendo ocasionalmente. Quando o açúcar estiver completamente dissolvido, aumente o fogo. Deixe ferver até o açúcar caramelizar. Adicione o conhaque. Mexa cuidadosamente. Desligue o fogo e deixe a mistura esfriar. Descasque as tangerinas (remova a casca e a parte branca). Arrume as tangerinas em um tigela, cubra com o caramelo e com as cascas cortadas em tirinhas. Leve à geladeira por pelo menos 2 horas. Na hora de servir, decore com folhas de menta.
Liomarcos01/06/2013
Uma delícia este doce de tangerina , além de gostoso muito fácil de fazer, e a fruta está na época. abraços a todos e bom apetite !!!