Tapioca

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Tapioca, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Tapioca que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Tapioca

Foto: Anelise Alves Pereira

Preparo

1h22

Porções

7

Calorias*

501,43kcal

Valor por porção

R$ 2,28

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Coloque o polvilho em um recipiente, cubra com a água e deixe descansando por 1 hora.

  • 2. Escorra a água, polvilhe 1 copo de polvilho doce, deixe secar por 10 minutos e quando endurecer retire e jogue fora.

  • 3. Acrescente o sal, peneire e frite de um lado apenas. Coloque o recheio desejado, dobre ao meio e sirva.

Comentários

0

0 avaliações