Tapioca

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Tapioca, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Tapioca que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Tapioca

Foto: CyberCook

Preparo

8 min

Porções

1

Calorias*

421,20kcal

Valor por porção

R$ 0,00

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. 1)Numa bacia, coloque o polvilho, a água e a pitada de sal e misture bem com as mãos. Vai resultar numa massinha úmida, nem muito molhada, nem muito seca;

  • 2. 2) Pegue uma peneira média e passe toda a massa para desfazer as bolinhas que ficam;

  • 3. 3) Pegue uma frigideira de tefal média, leve ao fogo e, quando estiver quente, abaixe o fogo, derrame toda a massa dentro da frigideira e, com cuidado, vá passando a colher na massa, tentando formar a tapioca. Ela deve ficar relativamente fina e com o formato redondo do fundo da frigideira. Após, vire a tapioca com a ajuda de uma escumadeira e deixe mais um pouco.

  • 4. 4) Desligue o fogo, coloque a tapioca num prato raso e coloque o recheio de sua preferência. Bom apetite!

Comentários

0

0 avaliações