Tapioca
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Tapioca, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Tapioca que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
3h6
Porções
8
Calorias*
266,89kcal
Valor por porção
R$ 2,03
Ingredientes
Como Fazer
1. Despeje o polvilho em um recipiente, em seguida complete com agua fria, dois dedos acima. Descanso de 12 h.
2. Fica parecendo um bloco. Retire a agua coloque um pano limpo por cima e deixe secar por 3 horas. Quebre a massa em cima de um pano branco pra ir absorvendo a agua.
3. Passe na peneira, coloque uma pitada de sal. Essa é a goma.
4. Unte com mateiga uma frigideira antiaderente, e espalhe a goma nela, até dar uma douradinha, vire e enquanto doura coloque presunto e mussarela. Dobre e pronto.