Tapioca

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Tapioca, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Tapioca que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Tapioca

Foto: CyberCook

Preparo

3h6

Porções

8

Calorias*

266,89kcal

Valor por porção

R$ 2,03

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Despeje o polvilho em um recipiente, em seguida complete com agua fria, dois dedos acima. Descanso de 12 h.

  • 2. Fica parecendo um bloco. Retire a agua coloque um pano limpo por cima e deixe secar por 3 horas. Quebre a massa em cima de um pano branco pra ir absorvendo a agua.

  • 3. Passe na peneira, coloque uma pitada de sal. Essa é a goma.

  • 4. Unte com mateiga uma frigideira antiaderente, e espalhe a goma nela, até dar uma douradinha, vire e enquanto doura coloque presunto e mussarela. Dobre e pronto.

Comentários

0

0 avaliações