Tapioca com Coco e Castanha

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Tapioca com coco e castanha, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Tapioca com coco e castanha que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Tapioca com Coco e Castanha

Foto: CyberCook

1/2

Foto: Monique Filardi

2/2

Preparo

40 min

Porções

8

Calorias*

433,96kcal

Valor por porção

R$ 2,31

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Coloque o polvilho em um recipiente e regue-o aos poucos com 250 ml de água fria, misturando bem e esfregando-o com as mãos até obter uma farinha granulada, solta e umedecida.

  • 2. Leve uma frigideira antiaderente ao fogo e deixe aquecer.

  • 3. Peneire o polvilho umedecido sobre a frigideira, cobrindo todos os espaços, formando uma camada uniforme semelhante a uma panqueca.

  • 4. Espere a massa ficar unida e vire-a, deixando fritar do outro lado.

  • 5. Reserve e repita o processo até terminar a massa. Reserve.

  • 6. Em uma tigela, misture leite condensado, o coco e as castanhas.

  • 7. Recheie cada disco de massa, dobre ao meio e sirva a seguir.

Comentários

0

0 avaliações