Tapioca com coco e castanha

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Tapioca com coco e castanha

Foto: CyberCook

Preparo

30 min

Porções

7

Calorias*

438,38kcal

Valor por porção

R$ 3,91

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Coloque o polvilho em um recipiente e regue-o aos poucos com 250 ml de água fria, misturando bem e esfregando-o com as mãos até obter uma farinha granulada, solta e umedecida.

  • 2. Leve uma frigideira antiaderente ao fogo e deixe aquecer.

  • 3. Peneire o polvilho umedecido sobre a frigideira, cobrindo todos os espaços, formando uma camada uniforme semelhante a uma panqueca.

  • 4. Espere a massa ficar unida e vire-a, deixando fritar do outro lado.

  • 5. Reserve e repita o processo até terminar a massa.

  • 6. Em uma tigela, misture o Beijinho com o leite e as castanhas.

  • 7. Recheie cada disco de massa, dobre ao meio e sirva a seguir.

Comentários

0

0 avaliações