Tapioca com coco e leite condensado
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Tapioca com coco e leite condensado, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Tapioca com coco e leite condensado que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
30 min
Porções
10
Calorias*
362,62kcal
Valor por porção
R$ 1,28
Ingredientes
Recheio
Como Fazer
1. Coloque o polvilho em uma tigela e adicione água aos poucos, misturando com as mãos até obter textura de farofa.
2. Passe por uma peneira e misture com o sal.
3. Frite porções da farofa em uma frigideira antiaderente até a farofa unir e formar uma massa (não deixe dourar).
4. Unte os dois lados das massas com margarina, recheie com o coco e regue com o leite condensado.
5. Dobre ao meio e sirva