Tapioca com coco e leite condensado

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Tapioca com coco e leite condensado, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Tapioca com coco e leite condensado que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Tapioca com coco e leite condensado

Foto: CyberCook

Preparo

30 min

Porções

10

Calorias*

362,62kcal

Valor por porção

R$ 1,28

Ingredientes

Recheio

Como Fazer

  • 1. Coloque o polvilho em uma tigela e adicione água aos poucos, misturando com as mãos até obter textura de farofa.

  • 2. Passe por uma peneira e misture com o sal.

  • 3. Frite porções da farofa em uma frigideira antiaderente até a farofa unir e formar uma massa (não deixe dourar).

  • 4. Unte os dois lados das massas com margarina, recheie com o coco e regue com o leite condensado.

  • 5. Dobre ao meio e sirva

Comentários

0

0 avaliações