Tapioca Cremosa
Preparo
9 min
Porções
18
Calorias*
189,89kcal
Valor por porção
R$ 1,06
Ingredientes
Como Fazer
1. Coloque o leite condensado, o leite de coco, o coco ralado, um pouco de leite e a farinha de tapioca e mexa, até ficar com uma textura homogênia,não tão mole e nem muito grossa, porque ela vai endurecendo aos poucos.
2. Se endurecer, coloque leite.
paulo Cesar 10/09/2010
Acabo de ver esta pagina e me enterresei bastante.Eu moro em nova york e sempre estou surpreendendo meus filhos e amigos com inventos que faco com comida,baseado nos que aprendi de minha mae e irmas em Salvador,gostaria de saber o que e copo americano e porque todas as receitas brasileiras que encontro no internet,nunca menciona a temperatura do forno,o que e muito importante para mim,pois dependendo da temperatura a comida pode sair muito seca ou muito crua,apesar da medida de temperatura aqui ser diferente eu posso converter.Adorei a pagina,estava super interressado em coisas com tapioca que eu adoro de qualquer forma todos os comentarios foram beleza,me ajudou muito.