Tapioca de brigadeiro

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Tapioca de brigadeiro, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Tapioca de brigadeiro que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Tapioca de brigadeiro

Foto: CyberCook

Preparo

30 min

Porções

3

Calorias*

711,19kcal

Valor por porção

R$ 3,24

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Coloque a massa de tapioca em uma frigideira grande (sem deixar muito grosso) frite dos dois lados, por 7 minutos de cada lado.

  • 2. Quando os dois lados estiverem quase amarelando, desligue o fogo.

  • 3. Em uma panela pequena, adicione a 1 lata de leite condensado e as colheres de Toddy. Misture até ficar grosso. Modele os brigadeiros.

  • 4. Adicione a cobertura de chocolate e o granulado

Comentários

0

0 avaliações