Tapioca de Brigadeiro
Preparo
18 min
Porções
3
Calorias*
731,48kcal
Valor por porção
R$ 3,60
Ingredientes
Massa
Como Fazer
1. Numa panela em fogo médio, coloque leite condensado, chocolate em pó, creme de leite e margarina sem sal e mexa até ficar em ponto de brigadeiro mole.
2. Recheie o disco de tapioca, feche em formato de meia lua, salpique castanha de caju picada e folhas de hortelã e sirva com sorvete de sua preferência.
Massa
1. Numa tigela, coloque a goma e cubra-a com água. Feche a tigela e deixe de molho de um dia para outro.
2. No outro dia, enxugue a água da superfície da tapioca. Com o auxílio de uma peneira, peneire a tapioca sobre uma frigideira, até cobrir todo o fundo da frigideira.
3. Leve a frigideira ao fogo e depois que a tapioca estiver formada, vire-a para cozinhar do outro lado.
4. Retire a tapioca da frigideira e coloque o recheio que desejar.