Tapioca de Brigadeiro

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Tapioca de brigadeiro, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Tapioca de brigadeiro que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Tapioca de Brigadeiro

Foto: Wilma Madeira

Preparo

18 min

Porções

3

Calorias*

731,48kcal

Valor por porção

R$ 3,60

Ingredientes

Massa

Como Fazer

  • 1. Numa panela em fogo médio, coloque leite condensado, chocolate em pó, creme de leite e margarina sem sal e mexa até ficar em ponto de brigadeiro mole.

  • 2. Recheie o disco de tapioca, feche em formato de meia lua, salpique castanha de caju picada e folhas de hortelã e sirva com sorvete de sua preferência.

Massa

  • 1. Numa tigela, coloque a goma e cubra-a com água. Feche a tigela e deixe de molho de um dia para outro.

  • 2. No outro dia, enxugue a água da superfície da tapioca. Com o auxílio de uma peneira, peneire a tapioca sobre uma frigideira, até cobrir todo o fundo da frigideira.

  • 3. Leve a frigideira ao fogo e depois que a tapioca estiver formada, vire-a para cozinhar do outro lado.

  • 4. Retire a tapioca da frigideira e coloque o recheio que desejar.

Comentários

0

0 avaliações