Tapioca de coco

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Tapioca de coco, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Tapioca de coco que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Tapioca de coco

Foto: CyberCook

Preparo

4h25

Porções

10

Calorias*

636,64kcal

Valor por porção

R$ 3,31

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em uma tigela, coloque a fécula de mandioca de molho 2 litros de água por 2 horas.

  • 2. Escorra a água e quebre a fécula em pedaços e deixe secar por 2 horas sobre um pano seco.

  • 3. Passe por uma peneira. Leve ao fogo uma frigideira antiaderente, e com o auxílio de uma colher, espalhe uma porção da fécula peneirada , alisando bem para amaciar.

  • 4. Deixe em fogo baixo por 3 minutos, ou até que tenha ligado a massa.

  • 5. Pincele com manteiga na parte de cima e depois vire a tapioca para pincelar do outro lado.

  • 6. Coloque o coco sobre a tapioca na frigideira e regue com leite condensado.

  • 7. Dobre ao meio, apertando as bordas e sirva em seguida.

Comentários

0

0 avaliações