Tapioca de Leite Condensado com Coco

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Tapioca de leite condensado com coco, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Tapioca de leite condensado com coco que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Tapioca de Leite Condensado com Coco

Foto: Paulo Figueiredo

Preparo

4h10

Porções

42

Calorias*

131,56kcal

Valor por porção

R$ 0,71

Massa

Recheio

Massa

  • 1. Numa tigela, deixe a fécula de mandioca de molho por 2 horas.

  • 2. Escorra a água e coloque a fécula sobre um pano branco.

  • 3. Deixe secar por 2 horas e, em seguida, passe por uma peneira.

  • 4. Leve ao fogo baixo uma frigideira de ferro ou antiaderente, sem untar.

  • 5. Mantenha a chama baixa.

  • 6. Com uma colher, coloque um pouco de massa na frigideira, alisando para ficar bem macia, por cerca de 3 minutos, ou até a tapioca ficar ¿ligada¿.

  • 7. Repita a operação até terminar a massa.

Recheio

  • 1. Feito com 200 g de coco ralado e 200 g de leite condensado.

  • 2. Espalhe o coco sobre a tapioca pronta e distribua por cima o leite condensado.

  • 3. Dobre e sirva quente.

Comentários

0

0 avaliações